Wer nicht ab und zu etwas Wildes probiert, mutiert leicht zur Gewächshauspflanze.
Wolf Dieter Storl
Drinn‘ in der Kuchl klappern Töpfe, ritschen Messer, alles harrt deiner Bestellung… Lass dich ein auf die Kreationen unserer Kräuterhexen!
Ihr Hexenbesen ist der Schneebesen, sie fegen auch nicht durch die Lüfte, sondern „pitschen“ ganz bodenständig Schlipfkrapfen, backen Duftendes, rühren Geheimnisvolles und zeichnen für eine Küche, die durch und durch DURCHKRÄUTERT ist…
Was es bei uns gibt: Gamsknöderl in Kamille-Sherry-Suppe, Brennnesselknödel, Wiesenlasagne, Guter-Heinrich-Risotto, Lamm im Bergheu gebraten, Quendl-Hendl, Blütenparfaits, Holunderblütensorbet und vieles mehr. Die Zutaten stammen hauptsächlich aus dem eigenen Garten, von unserer Schafzucht, den umliegenden Wiesen und Wäldern und natürlich von Produzentinnen und Produzenten aus der Region.
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.